スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

炭火焼 今半万窯 新宿サザンタワー店

今日のランチは少しリッチに同僚と今半へ。お肉がとても美味しいお店。
今半は明治28年に高級黒毛和牛専門店の牛鍋屋として開業したそうです。

小田急センチュリーサザンタワーの4Fにあり会社からも近いのでたま~に贅沢を味わいに行きます。
しゃぶしゃぶを自腹で食べようと思うと、ちょっと躊躇してしまうお値段なので、ランチで行く方がお手頃です♪
パネル

「炭火焼ステーキ丼」をオーダー♪
炭火焼ステーキ丼

理由もなく「肉が食べたい時」ってあるのですが、そういう時にもってこいのステーキ丼。ステーキの肉が超柔らかく、また甘みの強いタレがかかったご飯とマッチしています。

焼いたピーマン、椎茸、玉葱も美味しい♪野菜嫌いの私でも平気で食べれるのが不思議。

ごちそうさまでした!また行きたいね!

「人形町 今半」の公式サイトはコチラ↓
(http://www.imahan.com/)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
↑応援よろしくです m(_ _)m

TREview
↑ついでにこちらも m(_ _)m

いつも読んでいただき、ありがとうございますにこ
ちなみにお値段は。。。

メニュー
関連記事
スポンサーサイト

theme : こんな店に行ってきました
genre : グルメ

コメントの投稿

Secret

今半!

今半なんですね。おいしそうです。
すき焼きなイメージがあるのですが
今半に行くとわりといろいろメニューが
あるんですよね。
今半行きたいですー!!
家族で行くには資金がいりますよね

Re: 今半!

まなみさん、コメントありがとうございます。

今半なのですが、万窯は炭火焼きがメインのようです。もちろん、しゃぶしゃぶやすき焼きもありますよ!

是非是非、ご家族で♪資金は結構必要ですが。。。
ランキング
プロフィール

とにー(Tony)

Author:とにー(Tony)
読書、グルメ、映画鑑賞、トレッキング、少年サッカー(コーチ)を趣味としている「とにー」のブログです。

コメント、リンク、TB、大歓迎です♪

最新記事
Basic Calendar
<09 | 2017/10 | 11>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お世話になっているサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。